Tolles Derby endet Remis!

TV Neidlingen -TSV Holzmaden 3:3 (Hz. 3:2)

Nach nicht einmal 15 sec. traf Burak Engin für uns in Schwarze, ein Auftakt nach Maß.

Allerdings zeigten sich die Neidlinger keineswegs beeindruckt.

Nach 15. Minuten war der Spielverlauf völlig auf den Kopf gestellt. Nach einem lupenreinen Hattrick des Neidlinger Spielertrainers Patrick Kölle wähnte man sich schon auf der Siegerstraße.

Allerdings zeigten sich auch unsere Saurier relativ unbeeindruckt von dieser Leistung.

Allen voran der erneut bärenstarke Burak Engin, dem in der 30. min der 2:3 Anschlusstreffer gelang.

Mit frischen Wind kam unser Team aus der Halbzeitpause zurück. Beide Teams spielten im zweiten Durchgang mit offenem Visier. Unsere Mannschaft drängte vehement auf den Ausgleich.

Nach einem Eckball war es dann soweit .Unser Youngster Maxi Riehle schraubte sich nach oben und netzte sehenswert per Kopf in der 53. min. zum Ausgleich ein.

Im Anbetracht des Rückstandes ein passables, aber inzwischen auch hochverdientes  Ergebnis.

Da aber ein Chancenplus in der 2.Hälfte erarbeitet werden konnte, hätte für uns mehr drin sein können. Am Ende trennte man sich leistungsgerrecht 3:3.

Tore TSVH : Burak Engin, Maximilian Riehle

3. Spieltag / Kreisliga B

Erste Niederlage für unsere Zweite!

TV Neidlingen II -TSV Holzmaden II 4:0 (Hz. 3:0)

Nach guten Start in die Partie mit  ein paar guten Einschussmöglichkeiten musste sich unsere Zweite letztendlich ihrem Schicksal ergeben.

Einziger Lichtblick an diesen Tag war TSVH-Oldie Keeper Frank Herrmann der unsere Farben durch tolle Paraden vor einer höheren Niederlage bewahrte.

VORSCHAU auf`s kommende Heimspiel - Wochenende!