13.09.2015 19:19

Saurier unterliegen Unterlenningern!

TSv Holzmaden  - TV Unterlenningen 2:3

Unsere Saurier fanden schlecht ins Spiel gegen kämperisch spielende Unterlenninger.

Nach 15min der erste Schreck.  Andreas Schüller musste für den bereits geschlagenen TSV Keeper Frank Herrmann auf der Linie retten. Nur fünf Minuten später gelang Ex-Saurier Giuseppe Incorvaia die Führung für den TVU. In der Folge nahm mann den Kampf an und glich in der 30. min durch Steffen Braig aus.  Zum Ende der Ersten Hälfte kamen beide Mannschaften zu mehr Torchancen mit dem Besseren Ende für den TVU. Mit dem Pausenpfiff brachte Ingo Schäfer , mit einem sehenswerten Freistoßtreffer, die Gäste wieder in Front.

Nach der Halbzeit kamen wir besser in Fahrt.

Das auch Holzmadener schöne Freistöße schießen kann, zeigte Burak Engin mit seinem 2:3 Anschlusstreffer in der 55.min.

Noch viel Zeit umd das Ergebnis noch zu drehen! Dies wiederholte sich zu unserem Leidwesen leider nicht. Man zeigte sich zwar in der restlichen Spielzeit bestimmend, allerdings scheiterte man desöfteren an einem glänzed aufgelegten Unterlenninger Torhüter oder am eigenem Unvermögem.